Некоторые особенности сезонного меню в ресторанном бизнесе:
Разнообразие. restoplace.cc vc.ru В зависимости от времени года в меню появляются новые блюда, например, в тёплое время — лёгкие салаты, холодные супы, нежные десерты, в холодное — сытные первые и вторые блюда, горячие напитки. restoplace.cc www.klenmarket.ru
Использование популярных продуктов. restoplace.cc В сезонное меню включают продукты, которые широко распространены в определённое время года. restoplace.cc Например, летом — ягоды и фрукты, осенью — грибы, весной — спаржу, свежую зелень и овощи. www.finoko.ru
Создание спроса. vc.ru Непродолжительность по времени предложения создаёт у гостей ощущение новизны и лимитрованности, что способствует увеличению гостепотока в заведение. vc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.