После просушки бастурму нужно завернуть в пищевую плёнку и подержать в холодильнике 3 дня. www.edimdoma.ru За это время внутри мяса распределится влага, текстура станет более эластичной, а вкус — более глубоким и насыщенным. www.edimdoma.ru
При комнатной температуре бастурму нужно обернуть влажной тканью, чтобы она не высыхала. www.bolshoyvopros.ru
В морозилке бастурму можно хранить целый год. food.ru Однако стоит учитывать, что замороженные продукты отличаются по вкусу от свежих. www.bolshoyvopros.ru
Бастурма — продукт длительного хранения. food.ru В холодильнике её можно держать до шести месяцев, при комнатной температуре — два-три дня. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.