Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные загустители используются для приготовления мармелада?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие основные загустители используются для приготовления мармелада?
Нейро
На основе 5 источников

Основные загустители, которые используются для приготовления мармелада:

  • Агар-агар. 14 Его получают из определённых видов морских водорослей. 1 Агар-агар быстро разбухает в холодной воде и без остатка растворяется в горячей, после чего превращается в бесцветный прочный студень без вкуса и запаха. 4
  • Пектин. 14 Это натуральный водорастворимый полисахарид, который получают из растительного сырья, в том числе яблочных и апельсиновых выжимок. 3 Пектин содержится почти во всех овощах, фруктах и ягодах. 3
  • Желатин. 14 Его получают из соединительной ткани животных. 1 Желатин рекомендуется использовать только в тех случаях, когда кондитерское изделие будет храниться в холодильнике, так как при комнатной температуре он теряет свои свойства и растворяется. 1
  • Крахмал. 13 Это загуститель природного происхождения, смесь натуральных полисахаридов. 1 Его добывают из клубней картофеля, зёрен кукурузы, пшеницы и риса. 1 Кондитеры чаще используют кукурузный крахмал. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)