Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные составляющие конфет Ромашка влияют на их калорийность?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какие основные составляющие конфет Ромашка влияют на их калорийность?
Нейро
На основе 5 источников

Высокая калорийность конфет «Ромашка» обусловлена доминирующим количеством сахаров в составе. 1

Некоторые другие компоненты, входящие в состав конфет и влияющие на их калорийность:

  • Шоколадная глазурь. 14 В неё входят сахар, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы и ароматизаторы. 14
  • Сгущённое с сахаром молоко. 14
  • Патока. 14
  • Заменитель молочного жира. 14 В его состав входят растительные масла (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое). 14
  • Этиловый спирт. 14
  • Ароматизаторы. 14 В конфетах «Ромашка» используются ароматизаторы «Ром», «Коньяк», «Ванильный». 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)