Основные принципы работы с мультипекарем при выпекании печенья:
- Подготовка ингредиентов. 1 В глубокую миску нужно разбить яйца, посолить и всыпать сахар, взбить всё до пышной массы. 12 Затем смешать муку и разрыхлитель, просеять мучную массу в миску с яичной и аккуратно перемешать до однородного теста. 12
- Установка панелей. 1 Нужно установить панели и подготовить прибор для работы. 1
- Смазка формочек маслом. 1 Это позволит без труда удалить печенье. 1
- Заполнение формочек тестом. 1 Их следует заполнить на 2/3 высоты. 1
- Приготовление. 1 Нужно закрыть мультипекарь и готовить печенье 4–6 минут, до золотистого цвета. 12
- Перекладывание печенья. 4 Его следует аккуратно переложить на блюдо, чтобы оно остывало. 4
- Закладка следующей партии. 4 Это нужно делать с помощью столовой ложки и прижимать тесто лопаточкой, так как мультипекарь очень горячий. 4
Время приготовления может варьироваться в зависимости от глубины выемок на панелях для печенья. 1