Некоторые основные правила приготовления медово-горчичного соуса для рыбы:
- Использовать жидкий мёд. 2 Желательно с ярко выраженным ароматом, чтобы он чувствовался в соусе. 2
- Смешивать все ингредиенты до однородной массы. 12 Для этого можно использовать вилку или погружной блендер. 12
- Дать соусу постоять ночь в холодильнике, чтобы он загустел. 2
- Цвет соуса зависит от цвета мёда. 2 Если брать тёмный мёд, то соус будет слегка коричневатый. 2 Если светлый — можно добавить щепотку куркумы для цвета. 2
- Острота соуса зависит от выбранной горчицы. 2 Если взять дижонскую, то вкус будет менее острым. 2
Также перед приготовлением стоит убедиться, что нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. 1