Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные отличия в калорийности между разными видами молока?
Вопрос для Нейро
12 марта
Какие основные отличия в калорийности между разными видами молока?
Нейро
На основе 5 источников

Основные отличия в калорийности между разными видами молока связаны с процентом жирности. 14 Чем выше этот показатель, тем калорийнее напиток. 4

Некоторые виды молока и их калорийность на 100 г:

  • Козье (сырое) — 68 ккал. 2
  • Коровье (сырое) — 64 ккал. 2
  • Коровье обезжиренное (0,5% жирности) — 35 ккал. 2
  • Коровье нежирное (1,5% жирности) — 44 ккал. 2
  • Коровье стерилизованное (1,8% жирности) — 46 ккал. 2
  • Коровье стерилизованное (2,5% жирности) — 53 ккал. 2
  • Коровье стерилизованное (3,2% жирности) — 59 ккал. 2
  • Коровье стерилизованное (3,5% жирности) — 64 ккал. 2
  • Коровье стерилизованное (6% жирности) — 84 ккал. 2

Также есть топлёное молоко, например, 4% жирности — 66 ккал, 6% жирности — 84 ккал. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)