Некоторые ошибки, которые часто допускают при организации обедов в больших группах:
Неправильный расчёт количества еды и объёма подаваемых порций. dzen.ru В результате могут остаться голодные гости или, наоборот, остаться несъеденные блюда. dzen.ru
Непродуманная рассадка. dzen.ru Например, за столом могут оказаться люди, которые не переносят друг друга. dzen.ru
Отсутствие учёта индивидуальных предпочтений аудитории. dzen.ru Меню для мясоедов не смогут оценить вегетарианцы или постящиеся и наоборот. dzen.ru
Несоответствие стиля мероприятия и формата кейтеринга. catery.ru Например, сложно обслуживать банкет на 100 и более гостей. catery.ru Для масштабных мероприятий лучше выбирать стиль фуршета, кулинарных станций или коктейля. catery.ru
Недостаточное количество сидячих мест. www.cnsfood.ru Нужно обеспечить достаточное количество столов и стульев, чтобы все могли комфортно пообедать. www.cnsfood.ru
Недостаточное количество информации о пищевых аллергенах. www.cnsfood.ru Нужно разместить ярлыки с информацией о содержании аллергенов на каждом блюде или предоставить меню с информацией о пищевых аллергенах. www.cnsfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.