Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются в классических соусах для картофельных запеканок?
Вопрос для Нейро
18 января
Какие основные ингредиенты используются в классических соусах для картофельных запеканок?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные ингредиенты, которые используются в классических соусах для картофельных запеканок:

  • Соус бешамель. 2 Молоко, сливочное масло, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец и мускатный орех. 2
  • Сметанный соус. 1 Бульон, вода, мука, сметана, масло, перец и соль. 1
  • Грибной соус. 1 Грибы, мука, масло и лук. 1
  • Соус из сухих фруктов. 1 Вода, сушёные фрукты, сливочное масло, сметана, мука, перец, гвоздика, корица и соль. 1

Также в некоторых рецептах используются сметана, майонез, яйца, солёные или маринованные огурцы, свежая зелень и горчица. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)