Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные факторы влияют на срок хранения вареного мяса в холодильнике?
Вопрос для Нейро
10 января
Какие основные факторы влияют на срок хранения вареного мяса в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников

Основные факторы, влияющие на срок хранения варёного мяса в холодильнике:

  • Количество жира. 1 Постное мясо хранится дольше жирного. 1
  • Количество соли. 1 Мясо, отваренное в крепко посоленной воде, сохранится дольше. 1
  • Время варки. 1 Чем дольше варится мясо, тем дольше оно будет храниться. 1 Например, холодец, который варится 6–8 часов, может простоять в холодильнике неделю. 1

В среднем варёное мясо можно хранить в холодильнике 2–6 дней. 1

Также на срок хранения влияет температура в холодильнике: при более высокой температуре мясо может храниться не более 1–2 суток, а при низкой — до 7 и более дней. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)