Некоторые ошибки, которые часто допускаются при приготовлении супа со шпротами:
- Добавление масла со шпрот. 12 Это может сделать суп слишком жирным. 1
- Неаккуратное добавление шпрот. 14 Рыбу нужно выкладывать в суп аккуратно, чтобы не повредить. 14
- Добавление зелени в суп до выключения огня. 1 Чтобы сохранить аромат, зелень следует добавлять после выключения огня. 1
- Использование старого картофеля. 3 Лучше брать молодой картофель, с ним суп получится вкуснее и полезнее. 3
Если готовите суп в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. 1 Сначала стоит сделать суп для дегустации — на одного-двух человек. 1 Так можно отрегулировать количество жидкости и пропорции ингредиентов по вкусу. 1