Некоторые ошибки, которые часто допускаются при приготовлении шашлыка на кефире:
Слишком долгое маринование. dzen.ru Оптимальным временем считается 4 часа при обычной жёсткости. dzen.ru Если передержать мясо, оно получится слишком рыхлым, так как молочная кислота разъест волокна. dzen.ru
Добавление свежей зелени в маринад. otvet.mail.ru При жарке кусочки петрушки и укропа могут сгореть, что ухудшит вкусовые качества блюда. www.chefmarket.ru
Слишком большие или слишком маленькие кусочки мяса. 1000.menu Если куски сделать слишком большими, то их трудно будет довести до готовности, а если слишком маленькими — есть риск получить в итоге сухой шашлык. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.