Некоторые необычные виды панировки, которые можно использовать помимо стандартных сухарей и муки:
Крупы. menunedeli.ru Можно использовать не только привычные крупы, например, манку или овсянку, но и их хлопья — гречневые, рисовые и другие. menunedeli.ru Изделия, запанированные в крупах, получаются с плотной «ажурной» корочкой. menunedeli.ru
Измельчённые орехи. menunedeli.ru dzen.ru Если обвалять мясо, рыбу, овощи и другие продукты в ореховой крошке, то можно получить более питательное блюдо с новыми яркими нотками во вкусе. menunedeli.ru
Кунжут или кокосовая стружка. dzen.ru Эти продукты дают интересный вкус, но имеют «рыхлую» структуру и плохо закрепляются на изделии. dzen.ru Поэтому первые два слоя панировки — муку и яйцо — нужно сделать основательными, а затем основательно обваливать продукт в кунжуте или кокосовой стружке. dzen.ru
Твёрдый сыр (например, Пармезан), натёртый на крупной тёрке, с мелко рубленной зеленью. vk.com Подойдёт для панировки тефтелей. vk.com
Овсяные хлопья. www.gastronom.ru Они придают блюдам приятный ореховый привкус. www.gastronom.ru Перед применением овсянку нужно измельчить до консистенции панировочных сухарей и обвалять в ней заготовки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.