«Красная из Этампа». dzen.ru Семян внутри очень мало, нет запаха тыквы, семенная камера маленькая, мякоть широкая, плотная, оранжевого цвета. dzen.ru Подходит для приготовления супа-пюре, приготовления каши и жарки. dzen.ru
«Марисоль F1». dzen.ru Средне-поздний гибрид с тёмно-зелёными плоскоокруглыми плодами со слабой ребристостью. dzen.ru Мякоть ярко-оранжевая, так как содержит большое количество каротина. dzen.ru За сезон тыква успевает набрать много сахаров, поэтому к моменту сбора становится очень сладкой и вкусной. dzen.ru
«Каштановая» (другое название — потимарон). svoefermerstvo.ru Название получила благодаря вкусу, напоминающему жареный каштан, с выраженным ореховым послевкусием. svoefermerstvo.ru Текстура мякоти не волокнистая, а больше напоминает картошку, чем тыкву. svoefermerstvo.ru После запекания тыква становится рассыпчатой, но остаётся нежной и сладкой. svoefermerstvo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.