Некоторые необычные сорта колбасы, которые можно использовать в салатах:
- Пепперони. 1 Пряная, вяленая, копчёная колбаса с ярко-красным оттенком, тонкой текстурой и дымчатым вкусом. 1 Ароматизаторы могут включать паприку, перец чили и фенхель. 1
- Финоккьона. 2 Солёная и жирная колбаса из свиного фарша. 2 Обязательными компонентами являются перец горошком, вино кьянти с чесноком, соль и семена фенхеля. 2
- Сальсичча и сопрессата. 2 Итальянские колбасы, которые традиционно используют в средиземноморских салатах. 2 В фарш добавляют смесь пряных специй: душистый и горький перец, сушёную паприку и семена фенхеля. 2
- Лап чонг. 1 Вяленая жёсткая свиная колбаса из южного Китая, которую консервируют с сахаром и вином. 1 Напоминает тонкую салями, тёмно-красного цвета с вкраплениями жира. 1
Выбор необычного сорта колбасы для салата зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.