Агар-агар. aidigo.ru Получают из морских водорослей. aidigo.ru Агар-агар не имеет побочного запаха и применяется в основном в кондитерской промышленности при производстве пастилы, зефира, суфле, мармелада. aidigo.ru
Гуаровая камедь. aidigo.ru Продукт растительного происхождения, который используется в качестве загустителя и стабилизатора. aidigo.ru Камедь не имеет вкуса и малокалорийна. aidigo.ru
Лимонный сок. dzen.ru 100ing.ru Может использоваться как загуститель для сливок при взбивании. 100ing.ru Важно строго соблюдать пропорцию, иначе сок лимона даст кислинку во вкус. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.