Для японских пельменей гедза можно использовать различные начинки, например:
- Лосось. 1 Филе лосося нужно пропустить через мясорубку, добавить рубленый зелёный лук и сухари, перемешать. 1 Затем добавить соевый соус, кунжутное масло, мирин и специи. 1
- Тофу, шпинат и пекинская капуста. 1 Тофу, шпинат и пекинскую капусту нужно измельчить в блендере. 1 Затем добавить рубленый лук-порей, чеснок, имбирь и остальные ингредиенты. 1
- Овощи. 1 Например, пекинская и краснокочанная капуста, побеги бамбука, морковь, зелёный лук, луковица. 1 Всё нужно мелко нарезать, смешать, добавить соевый соус, имбирь, чеснок, мирин, панировочные сухари и специи. 1
- Креветки. 24 Китайскую капусту нужно порубить ножом и отжать через марлю, чтобы ушла лишняя влага. 4 Затем мелко нарубить отваренную крахмальную лапшу, белую часть лука-порея и креветки. 4 В конце добавить зубчик чеснока, зелёный лук, растительное масло, соевый соус, соль и чёрный перец. 4
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.