Для домашнего приготовления можно использовать разные виды мясных полуфабрикатов, например:
- Пельмени. frost26.ru tarkoferma.ru Можно выбрать классические варианты или приготовить пельмени самостоятельно. m.ok.ru Для фарша подойдут разные виды мяса: говядина, свинина, курица, индейка. club.mysamson.ru
- Котлеты. frost26.ru club.mysamson.ru Для приготовления можно использовать охлаждённое мясо. club.mysamson.ru Для улучшения вкусовых качеств в фарш добавляют разные ингредиенты: репчатый лук, сливки, сливочное масло, холодную воду или мясной бульон, измельчённую зелень и другие. club.mysamson.ru
- Фрикадельки. m.ok.ru Замороженные фрикадельки позволяют приготовить питательный суп за полчаса. m.ok.ru Лучше всего делать их из молодой говядины, смешанной со свининой. m.ok.ru
- Тефтели. m.ok.ru Фарш перекручивают с луком на мясорубке, солят, добавляют перец и рис. m.ok.ru Массу перемешивают руками, добиваясь равномерного состояния, формируют тефтели и помещают в морозильную камеру. m.ok.ru
- Фаршированные перцы. m.ok.ru Толстая кожура перцев хорошо сохраняется при минусовой температуре. m.ok.ru Для приготовления используют куриный фарш, рис, чеснок, растительное масло и другие ингредиенты. m.ok.ru
При выборе мясных полуфабрикатов важно обращать внимание на состав. www.spb.kp.ru Стоит избегать продуктов, где в перечне ингредиентов есть упоминания «аналогичный натуральному», «растительный заменитель» и другие. www.spb.kp.ru