Для классических супов используются различные мясные бульоны, например:
Говяжий бульон. 1000.menu Имеет насыщенный и глубокий вкус, подходит для готовки многих супов и соусов, таких как борщ, гуляш или вьетнамский фо-бо. 1000.menu
Куриный бульон. 1000.menu Обладает более нейтральным вкусом и подойдёт для диетических супов. 1000.menu Часто используется как основа для супов азиатской кухни с множеством разнообразных приправ (например, лимоном и имбирём). 1000.menu
Белый мясокостный бульон. kartaslov.ru Является основой для многих заправочных мясных супов. kartaslov.ru Для приготовления этого бульона пригодны мясо и кости различных животных: говядина, свинина, телятина, баранина и другие. kartaslov.ru
Бараний бульон. m.ok.ru dzen.ru Используется, как правило, в качестве основы для жирных первых блюд, например шурпы. m.ok.ru
Выбор бульона зависит от конкретного блюда и вкусовых предпочтений. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.