Для предотвращения вздутия основы при выпекании тартов можно использовать следующие методы:
Проколоть дно теста вилкой перед запеканием. 1 Так дно тарта не будет вздуваться, так как воздух будет циркулировать. 1
Использовать перфорированные коврик и кольца для выпечки. 15 Они обеспечивают равномерное пропекание теста, так как горячий воздух может циркулировать. 5
Запекать вслепую. 3 Для этого нужно накрыть тесто листом пергаментной бумаги и наполнить тарт грузами для выпечки или сухими бобами. 3 Это не даст корочке подняться. 3
Выпекать на коврике из тефлона. 5 В отличие от силиконового, он пропускает воздух, что обеспечивает нужную циркуляцию. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.