Вопросы к Поиску с Алисой
В Азии существуют два метода производства тапиоки: www.navector.com
Традиционный. www.navector.com Обычно практикуется на небольших фабриках. www.navector.com Крахмал отделяют от свежих корней маниоки путём дробления, а затем погружения маниоки под воду. www.navector.com Процесс включает девять шагов: www.navector.com
Взвешивают свежие корни маниоки, чтобы определить процентное содержание крахмала. www.navector.com
Отрезают хвосты, соединённые с корнями. www.navector.com
Снимают кожуру и погружают корни в очищающий колодец. www.navector.com
Помещают чистые корни в измельчитель и измельчают до мелких частиц, после чего откладывают их в воде. www.navector.com На этом этапе они представляют собой жидкую смесь крахмала, воды и клетчатки. www.navector.com
Фильтруют суспензию, чтобы отделить суспензию крахмала от волокна. www.navector.com
Осадок навозной жижи в деревянном ведре высушивают под солнечным светом во дворе. www.navector.com
Полностью высушенный осадок размалывают точильным камнем. www.navector.com
Упаковывают в сумку. www.navector.com
Современный метод. www.navector.com Его используют на крупномасштабных перерабатывающих предприятиях с передовыми станками и технологиями. www.navector.com
Также в Азии для модификации крахмала тапиоки применяют физическую, химическую и ферментативную модификации. viegoglobal.com Они позволяют придать продукту уникальные характеристики и свойства, адаптированные для конкретного использования. viegoglobal.com