Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при работе с кондитерскими инструментами?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при работе с кондитерскими инструментами?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при работе с кондитерскими инструментами:

  • Использовать исправное оборудование, инструмент и приспособления. 12 Применять их только для тех работ, для которых они предназначены. 2
  • Соблюдать порядок и чистоту на рабочем месте. 2 Не загромождать его, а также проходы к оборудованию, столам, распределительному щитку и первичным средствам пожаротушения, выходы из помещений и пути эвакуации. 2
  • Использовать средства защиты рук при соприкосновении с горячими поверхностями инвентаря и кухонной посуды (ручки наплитных котлов, противни и др.). 14
  • При работе с ножом соблюдать осторожность. 14 При перерывах в работе вкладывать нож в пенал (футляр). 1 Не ходить и не наклоняться с ножом в руках, не переносить нож, не вложенный в футляр. 1
  • При эксплуатации тестораскаточной машины соблюдать меры безопасности: 2
  • не использовать для раскатки замороженные продукты; 2
  • не снимать тесто с раскатывающих валков и ножей руками; 2
  • не прикасаться и не приближаться к движущимся и вращающимся частям. 2

Также при работе с веществами, вызывающими раздражения кожи рук, следует пользоваться защитными перчатками, защитными кремами, очищающими пастами, а также смывающими и дезинфицирующими средствами. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)