Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие материалы используются для упаковки куриного мяса?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие материалы используются для упаковки куриного мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Для упаковки куриного мяса используются различные материалы, например:

  • Пакеты из ПВД-плёнки. 1 Производятся разной формы и размеров, с круглым и классическим дном. 1 Отличаются привлекательным внешним видом и часто используются для упаковки охлаждённой продукции. 1
  • Пакеты из полиэтилена низкого давления (ПНД). 1 Подходят для фасовки и хранения замороженной курицы, так как плёнка ПНД стойко переносит воздействие отрицательных температур. 1
  • Лотки из полистирола со стрейч-плёнкой. 1 Использование специальных лотков позволяет увеличить срок хранения куриного мяса. 1 Упаковка отличается гигиеничностью и привлекательным внешним видом. 1
  • Скин-плёнка. 1 Специальная плёнка плотно облегает куриную тушку, обеспечивая внешний вид неупакованной продукции, сохраняя при этом защитные свойства вакуумной упаковки. 1
  • Плёнки ОРР/РО, РЕТ/РО. 3 Толщина материала — 50–80 мкм. 3 Плёнки обладают высокими барьерными свойствами, невосприимчивы к воздействию низких температур и их перепадам. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)