Азия. www.gastronom.ru В Японии и Сингапуре распространены версии панакоты с зелёным чаем матча, маракуйей, тапиокой и тропическими фруктами. www.gastronom.ru
Ближний Восток. www.gastronom.ru Здесь панакоту сочетают с розовой водой и фисташками, а молочную основу делают легче за счёт добавления рикотты или натурального йогурта. www.gastronom.ru
Россия. www.gastronom.ru Здесь готовят панакоту, например, на сгущёнке с кофейным сиропом и пралине или с топлёным молоком и вареньем. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.