Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие крупы увеличиваются в объеме больше всего при приготовлении?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие крупы увеличиваются в объеме больше всего при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Пшено увеличивается в объёме больше всего при приготовлении — в 6–7,5 раз. 2

Для сравнения:

  • Рисовая крупа увеличивается в объёме в 5–6 раз. 1
  • Овсяная крупа (недроблёная) варится свыше часа, а плющеная — 30–40 минут, объём увеличивается в 3–4 раза. 1
  • Манная крупа варится 10–15 минут, объём после варки увеличивается в 4–5 раз. 1
  • Перловая крупа варится 60–120 минут (в зависимости от размера крупинок), а ячневая — 40–45 минут, увеличиваясь в объёме в 5–6 раз. 1
  • Кукурузная крупа разваривается около часа, увеличиваясь в объёме в 3–4 раза. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)