Для рыбных супов можно использовать следующие крупы и мучные изделия:
Крупы: рис, пшено, перловка. ria.ru www.bolshoyvopros.ru Перловку предварительно замачивают на несколько часов в воде и добавляют в суп перед картофелем, варят 15–20 минут. www.bolshoyvopros.ru Рис и пшено нужно тщательно промыть в нескольких водах и закладывать за 10–20 минут до готовности супа. www.bolshoyvopros.ru
Мучные изделия: спагетти, лапша, мелкая вермишель. www.russianfood.com ria.ru Например, рыбный суп получится чистым, прозрачным и лёгким, если в него в конце варки добавить мелкую вермишель. ria.ru
Также для приготовления вязких супов можно использовать пшеничную, ячневую или кукурузную крупы. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.