Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие консерванты используются при промышленном производстве тортов с белковым кремом?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

Какие консерванты используются при промышленном производстве тортов с белковым кремом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При промышленном производстве тортов с белковым кремом могут использоваться следующие консерванты:

  • Пропионат натрия (Е281). neos-ingredients.ru Продлевает срок свежести мучных кондитерских изделий, в том числе хлебобулочных. neos-ingredients.ru
  • Пропионат кальция (Е282). neos-ingredients.ru Также применяется для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. neos-ingredients.ru
  • Сорбат калия (Е202). www.kp.ru baker-group.net Увеличивает срок хранения продуктов и предотвращает плесневение. www.kp.ru В белковых кремах используется в виде раствора в дозировке 70–140 г сухого сорбата на 100 кг крема. baker-group.net

Кроме того, хорошим консервантом для белковых кремов является сахар, содержание которого в них выше 60%. baker-group.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)