Заморозка. 24 Рукколу нужно тщательно вымыть, высушить, нарезать или оставить листья целыми. 2 Затем сложить порциями в пакеты для хранения, максимально убрав из них воздух, и положить в морозильную камеру. 2 Хранить замороженную рукколу можно до года. 2
Сушка. 2 Рукколу нужно помыть, обсушить, нарезать или разложить листья целыми на чистой горизонтальной поверхности в тёплом месте без солнечного света. 2 Можно сушить в духовке с открытой крышкой, температура должна быть при этом не выше 40 °C. 2 Высушенные листья нужно собрать в банку или герметично закрывающийся пакет. 2
Засолка в банках. 3 Рукколу нужно помыть и высушить. 3 Крупные листочки порубить, мелкие можно оставить целыми. 3 На 100 г травы понадобится столовая ложка соли. 3 Перемешать оба продукта и наполнить получившейся массой заранее простерилизованные банки. 3 Сюда же можно добавить горячее растительное масло. 3 Хранить рукколу в таком виде необходимо под плотно закрытыми крышками в холодильнике или подвале. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.