В состав соуса песто Barilla Pesto alla Genovese (Песто дженовезе) входят: 1
- масло подсолнечное (44,5%); 1
- базилик (30%); 1
- орехи кешью; 1
- сыр Грано Падано (4,5%, молоко, лизоцим из яйца); 1
- молочная сыворотка; 1
- соль; 1
- сыр Пекорино Романо (молоко) (1,2%); 1
- сахар; 1
- масло оливковое нерафинированное высшего качества; 1
- экстракт базилика; 1
- натуральный ароматизатор (молоко); 1
- чеснок; 1
- пахта (молоко); 1
- регулятор кислотности — молочная кислота. 1
В состав соуса Barilla Pesto с базиликом и рукколой входят: 2
- масло подсолнечное (38,5%); 2
- базилик (20,7%); 2
- петрушка (11,8%); 2
- глюкозный сироп; 2
- сыр Пекорино Романо (молоко, соль); 2
- орехи кешью; 2
- сыворотка молочная сухая; 2
- сыр Рикотта (сыворотка молочная, молоко, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная)); 2
- соль; 2
- руккола (1,5%); 2
- майоран; 2
- сахар; 2
- пахта (молоко); 2
- тимьян; 2
- регулятор кислотности (кислота лимонная); 2
- натуральный ароматизатор (молоко); 2
- чеснок. 2