Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты помогают желатину стабилизировать желе, а какие могут помешать?
Вопрос для Нейро
7 марта
Какие ингредиенты помогают желатину стабилизировать желе, а какие могут помешать?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты помогают желатину стабилизировать желе: сахар, алкоголь (до 40%), молоко. 17 Также стабилизировать желатиновые гели помогают сахароза и сахарные спирты, например сорбит. 2

Некоторые ингредиенты могут помешать желатину стабилизироваться: тропические фрукты (киви, ананас, папайя и другие), продукты с сильной кислотностью (например, вино), соль. 7

При работе с желатином важно учитывать эти свойства ингредиентов и использовать их с осторожностью. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)