Для стабилизации текстуры чизкейка без выпечки можно использовать следующие ингредиенты:
Желатин. www.gastronom.ru finecooking.ru Подойдёт желатин в любой форме: порошок, гранулы, пластины. www.gastronom.ru Для его растворения понадобятся сливки, молоко или фруктовое/ягодное пюре. www.gastronom.ru Количество желатина рассчитывается как 1–1,5% от массы ингредиентов. www.gastronom.ru Чем выше доля сливочного сыра, тем меньше количество желатина. www.gastronom.ru Если в массе много жидкости: сливок, сметаны, молока, соков или используется влажный творог — следует увеличить количество желатина. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.