Для придания аромата геркулесовой каше можно использовать следующие ингредиенты:
- Пряности. 2 Корица, мускатный орех, кардамон, имбирь придадут каше аппетитный аромат и лёгкий ореховый привкус. 2
- Фрукты и ягоды. 2 Сладкие фрукты (банан, персик, манго) придадут каше нежную сладость и кремовую текстуру. 2 Ягоды с кислинкой (клубника, малина, черника, голубика) добавят витамины и антиоксиданты, а также создадут интересный вкусовой контраст. 2
- Орехи. 2 Измельчённый миндаль придаст каше нежный ореховый привкус и хрустящую текстуру. 2 Грецкие орехи обогатят блюдо ярким, слегка терпким вкусом. 2 Фундук придаст каше сладковатый, карамельный оттенок. 2
- Мёд. 2 Натуральный мёд придаст каше сладость и аромат, а также обогатит её полезными микроэлементами. 2
- Кокосовая стружка. 2 Она подарит каше экзотический аромат и нежный кокосовый вкус. 2
Также при варке в кашу можно добавить сухофрукты: курагу, финики, чернослив. 5