Сливочный (творожный) сыр. www.gastronom.ru Его можно использовать, если нужно пожертвовать чистым вкусом крема ради стабильности. www.gastronom.ru Для этого нужно взбить сливочный сыр с добавлением сахарной пудры, затем постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. www.gastronom.ru
Сливочное масло. www.gastronom.ru Благодаря его добавлению крем будет отлично держать форму, поэтому его можно использовать не только для соединения коржей, но и для выравнивания и отделки торта. www.gastronom.ru
Сахарный сироп. paulinecakeclub.ru Его можно добавить во взбивающийся сметанный крем, но он влияет на вкус крема, так как используется дополнительное количество сахара. paulinecakeclub.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры крема.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.