Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются в русской кухне для приготовления десертов?
Вопрос для Нейро
20 марта
Какие ингредиенты используются в русской кухне для приготовления десертов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые часто используются в русской кухне для приготовления десертов:

  • сахар; 1
  • масло сливочное; 1
  • изюм; 1
  • творог; 12
  • яйца; 1
  • цукаты; 13
  • сметана; 1
  • мука; 1
  • сливки; 1
  • пудра сахарная; 1
  • молоко; 1
  • яблоко; 1
  • орех грецкий; 1
  • ванилин; 1
  • мёд; 12
  • крупа манная. 1

В зависимости от рецепта могут использоваться и другие ингредиенты, например, для приготовления самбука — чернослив, белок, желатин, лимонная кислота. 1 Для ватрушек — повидло, фруктовое пюре, варенье или картофель. 35 Для пряников — мёд, клюква, мята, сгущённое молоко, шоколад или ягоды. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)