Несколько хитростей, которые помогут избежать впитывания масла при жарке кабачков:
Нарезать кабачки тонкими кусочками (толщина не должна превышать 5 мм, а лучше — 3–4 мм). www.belnovosti.by
В отдельную ёмкость насыпать 2 ст. л. муки. www.belnovosti.by Во вторую тарелку разбить яйцо, добавить соль и специи, компоненты тщательно перемешать. www.belnovosti.by
Каждый кусочек кабачка обвалять в муке и окунуть в яичную смесь. www.belnovosti.by После этого слайсы отправить на разогретую сковороду. www.belnovosti.by
Перед жаркой нарезать кабачки кольцами, посолить, обвалять в муке, а затем окунуть в воду. www.hibiny.ru Хорошенько стряхнуть капли воды с кабачка и сразу положить колечко на сковороду, смазанную маслом. www.hibiny.ru
Так на кабачках появится оболочка, которая не даст маслу пропитать овощи. teleprogramma.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.