Манго. tonkosti.ru Чаще всего встречаются жёлтые и зелёные. tonkosti.ru Первые настолько сладкие, что напоминают фруктовый сироп, вторые отличаются цитрусовой кислинкой и лёгким клубничным ароматом. tonkosti.ru
Папайя. tonkosti.ru Оранжевая папайя вкусом напоминает нежную сладкую тыкву. tonkosti.ru Зелёную вьетнамцы готовят как овощ — например, добавляют в салаты. tonkosti.ru
Дуриан. yandex.ru tonkosti.ru Снаружи плод похож на шипастую дыню, а внутри заполнен нежной кремовой мякотью, по вкусу напоминающей смесь манго, папайи и ананаса. tonkosti.ru
Салак (змеиный фрукт). dzen.ru Коричневая кожура похожа на змеиную чешую. dzen.ru Под плотной шкуркой скрывается белая мякоть. dzen.ru
Цитрусовые. tonkosti.ru На прилавках соседствуют яркие лимоны и лаймы, зелёные тропические апельсины и грейпфруты, мандарины и танжерины. tonkosti.ru Сезон цитрусовых во Вьетнаме — с октября по март. tonkosti.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.