Несколько рецептов вкусных и быстрых в приготовлении супов:
Суп-минутка с овощами и чечевицей. 1 Ингредиенты: 400 г замороженной смеси овощей, 1 ст. красной чечевицы, магазинная зажарка (сушёные морковь и лук). 1 После закипания воды посолить, поперчить, добавить зажарку, овощную смесь и чечевицу. 1 Варить под крышкой 10 минут. 1
Суп с охотничьими колбасками и фасолью. 1 Ингредиенты: 200–250 г охотничьих колбасок, 300 г томатов в собственном соку, 400 г фасоли в томатном соусе, 1–2 ст. л. сушёной зажарки. 1 Колбасу нарезать кружочками, в кастрюле налить немного растительного масла, поставить на огонь. 1 Выложить в кастрюлю колбасу, сушёную зажарку, около минуты обжаривать колбасу. 1 Затем добавить фасоль и томаты, тушить ещё около минуты. 1
Сырный суп с курицей. 2 Ингредиенты: 500 г куриного филе, 200 г плавленого сыра, 400 г картофеля, 150 г лука, 30 г сливочного масла, 180 г моркови, специи. 2 Нарезать филе кусочками, залить водой и отварить до готовности. 2 В кипящий бульон отправить нарезанный картофель. 2 Измельчить лук и морковь, обжарить на сливочном масле до мягкости, приправить и тоже отправить в суп. 2 В самом конце добавить тёртый плавленый сыр и специи, варить суп, пока сыр не растает. 2
Рисовый суп с консервированным тунцом. 4 Быстрый рыбный суп на основе консервированного тунца, риса и овощей. 4 Ингредиенты: тунец консервированный, лук репчатый, морковь, перец болгарский, кетчуп, томат-паста, рис, вода, соль. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.