Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов приготовления свекольника без мяса:
Приготовление:
Приготовить овощной бульон, процедить его и вернуть в кастрюлю для супа. rutxt.ru
Положить в бульон нарезанный картофель и варить 10–15 минут с момента закипания. rutxt.ru
Тем временем в глубокой сковороде обжарить на растительном масле свёклу, морковь и сладкий перец. rutxt.ru
Добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный помидор, специи, лавровый лист и перец горошком, соль и сахар. rutxt.ru
Варить суп ещё около 5 минут, выключить огонь. rutxt.ru
В готовый свекольник выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока. rutxt.ru Дать супу настояться 10–15 минут. rutxt.ru
При подаче посыпать свекольник свежей зеленью и добавить немного сметаны. rutxt.ru
Горячий диетический свекольник без мяса. www.iamcook.ru Для приготовления нужно очистить лук и морковь, нарезать лук мелко, а морковь натереть на крупной тёрке. www.iamcook.ru Затем разогреть в кастрюле ложку масла и спасеровать лук и морковь до мягкости (около 10–15 минут). www.iamcook.ru После этого добавить очищенный и нарезанный картофель, натёртую заранее отваренную свёклу и лавровый лист. www.iamcook.ru Влить кипяток из чайника до желаемой густоты супа, посолить по вкусу, довести до кипения и проварить 10–15 минут до готовности картофеля на маленьком огне. www.iamcook.ru
Выбор варианта приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.