Варианты начинок для булочек «Синнабон»:
- Классическая. 3 Корица, коричневый сахар и сливочное масло. 3 Корицу можно заменить на любую другую, а коричневый сахар — на обычный белый или сахарозаменитель. 3 Сливочное масло — на какао-масло, кокосовое или любое растительное. 3
- Шоколадная. 2 Тёмный шоколад, грецкие орехи, какао-порошок и корица. 2
- Ягодная. 13 Например, сушёная клюква и белый шоколад. 3 При желании ягоды можно взять любые, а шоколад — заменить на молочный или горький. 3
- Манговая. 3 Если фрукт сладкий, сахар можно не добавлять. 3 Таким же образом можно использовать свежую или замороженную клубнику или вишню, но нужно отжать лишний сок. 3
Варианты кремов для булочек «Синнабон»:
- Классический. 23 Мягкий сливочный сыр, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. 3 Крем нужно наносить на поверхность слегка остывшего после духовки синнабона. 3
- Сметанный. 24 Смешать сметану с сахаром и намазать на ещё горячие булочки. 4
- Творожный. 5 Смешать 100 г творога, 3 ст. л. сметаны 15% и сахар. 5