Некоторые техники приготовления начинок для макарунов:
Шоколадный ганаш. bonbon-school.ru Нужно растопить шоколад и смешать его со сливками. bonbon-school.ru Полученную массу охлаждают в холодильнике, а затем взбивают миксером на небольшой скорости, чтобы она получилась более нежной и пышной. bonbon-school.ru
Фисташковый крем. bonbon-school.ru Нужно взбить миксером яичные желтки. bonbon-school.ru В отдельной посуде развести сахар с водой, довести до температуры 120ºC. bonbon-school.ru Аккуратно влить сахарный сироп в желтки и повторно взбить миксером на средней скорости. bonbon-school.ru Затем увеличить скорость миксера и взбивать, пока полученная масса не охладится до 40ºC. bonbon-school.ru Поэтапно добавлять сливочное масло и пасту из фисташек. bonbon-school.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.