Несколько способов приготовления овсяной каши на молоке:
Базовый рецепт. 2 Нагреть молоко, добавить соль, сахар и овсяные хлопья. 2 Варить кашу на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности — около 10 минут. 2 В конце добавить масло, снять с огня и дать овсянке пару минут настояться под крышкой. 2
Молочная каша из цельнозерновой овсяной крупы. 1 Овсяную крупу залить холодной водой и замочить заранее. 1 Затем переложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды и отваривать 1 час после кипения на медленном огне, периодически помешивая. 1 Отдельно нагреть два стакана молока, влить горячее молоко в кашу, посолить, добавить сахар, перемешать и варить ещё около 30 минут. 1
Овсяная каша в микроволновке. 5 В посуду для микроволновой печи насыпать хлопья и залить жидкостью — водой, молоком или водой вместе с молоком. 5 Перемешать, закрыть крышкой и поставить в печь. 5 Включить на максимальную мощность и готовить 3 минуты. 5 Готовую кашу перемешать, по желанию заправить маслом, сахаром, солью, положить изюм, нарезанное яблоко, орехи. 5 Вместо сахара можно добавить мёд. 5
Ленивая овсяная каша. 5 Залить хлопья быстрого приготовления кисломолочным продуктом — кефиром, йогуртом, ряженкой или молоком. 5 Поставить ёмкость с кашей в холодильник на ночь — и утром завтрак готов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.