Некоторые особенности приготовления крема на сгущённом молоке с маслом:
Температура ингредиентов. www.gastronom.ru dzen.ru Сливочное масло и сгущёнку нужно достать из холодильника за несколько часов до приготовления, чтобы продукты были примерно одной температуры и крем в процессе взбивания не расслоился. 1000.menu
Соотношение продуктов. www.gastronom.ru Как правило, для крема из сгущёнки с маслом эти продукты берут в равном количестве по весу. www.gastronom.ru С большим количеством масла крем получится слишком плотным и жирным, избыток сгущённого молока сделает крем жидким и чрезмерно сладким. www.gastronom.ru
Использование сразу после приготовления. www.gastronom.ru Крем желательно использовать сразу же, пока масло пластичное и крем имеет максимальный объём. www.gastronom.ru Если крем был убран в холодильник, перед использованием его придётся заново взбить. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.