Несколько интересных рецептов салатов с использованием свиного сердца:
- Салат с огурцами, помидорами, сельдереем и свиным сердцем. lafoy.ru Понадобятся: 400 г варёного свиного сердца, 3 помидора, 150 г огурцов, 150 г стеблей сельдерея, полпучка зелени, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru Нужно нарезать свиное сердце, помидоры, огурцы, сельдерей, лук и зелень. lafoy.ru Затем смешать салат в глубокой миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. lafoy.ru
- Салат из свиного сердца с сыром и свежими овощами. lafoy.ru Понадобятся: 400 г варёного свиного сердца, 150 г твёрдого сыра, 3 помидора, 150 г огурцов, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, соль. lafoy.ru Нужно нарезать свиное сердце, овощи и сыр. lafoy.ru Затем всё смешать, добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить. lafoy.ru После этого заправить салат майонезом и ещё раз перемешать. lafoy.ru
- Салат «Сердечные забавы». www.chefmarket.ru Понадобятся: около 250 г свиного сердца, небольшая луковица, 200 г моркови по-корейски, 130–150 г твёрдого сыра, соль, майонез. www.chefmarket.ru Свиное сердце нужно предварительно отварить. www.chefmarket.ru Затем, когда оно остынет, нарезать мелкой соломкой. www.chefmarket.ru После этого натереть сыр. www.chefmarket.ru Лук почистить и разрезать пополам, затем нарезать тонкими полукольцами. www.chefmarket.ru Все компоненты смешать в салатнице средних размеров. www.chefmarket.ru Добавить морковку по-корейски, соль и заправить майонезом. www.chefmarket.ru Снова перемешать. www.chefmarket.ru Перед подачей выдержать салат около часа в холодильнике. www.chefmarket.ru
- Салат со свиным сердцем и фасолью. www.chefmarket.ru Понадобятся: отварное сердце (одно), 200–300 г фасоли (если используется консервированная, то на салат уходит вся банка). www.chefmarket.ru При желании можно использовать и сырую фасоль, которую следует предварительно замочить и отварить. www.chefmarket.ru Нужно отварить яйца, после того как они остынут, очистить и нарезать кубиками. www.chefmarket.ru Отварное сердце нарезать некрупными кубиками и выложить в салатницу. www.chefmarket.ru Добавить фасоль. www.chefmarket.ru Если используется консервированная, то можно использовать всю банку. www.chefmarket.ru Затем отварить яйца, очистить их и нарезать кубиками. www.chefmarket.ru Смешать все ингредиенты, добавить майонез или сметану, перец, соль и специи. www.chefmarket.ru
Ещё один интересный рецепт салата из свиного сердца можно найти на сайте 1000.menu. 1000.menu Предварительно обработанное свиное сердце нужно отварить в течение полутора часов. 1000.menu Затем нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, развести уксус водой в пропорции 2:1, посолить, присыпать сахаром, залить разведённым уксусом и оставить мариноваться на полчаса. 1000.menu После этого нарезать сладкий перец аккуратной соломкой, измельчить свежую зелень и перья зелёного лука, остывшее сердце некрупно нарезать. 1000.menu Затем смешать все ингредиенты, подсолить, поперчить, присыпать приправками по вкусу и приправить растительным маслом. 1000.menu Подавать, выложив салат на листья салата. 1000.menu