Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие дрожжи использовать для пиццы сухие или прессованные?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие дрожжи использовать для пиццы сухие или прессованные?
Нейро
На основе 5 источников

Для пиццы можно использовать как сухие, так и прессованные дрожжи. 4 Принципиальной разницы нет. 4

Однако стоит внимательно относиться к пересчёту количества дрожжей: прессованных дрожжей всегда используют в 3 раза больше, чем сухих. 4

Некоторые особенности использования разных типов дрожжей:

  • Прессованные нужно хранить в холодильнике при температуре +4–6 °С, срок хранения — 35 суток. 2
  • Сухие можно хранить при комнатной температуре, но вскрытые пачки желательно израсходовать в тот же день, либо, герметично закрыв, хранить при +4 °С в течение недели. 2
  • Коэффициент замены прессованных дрожжей к сухим — 3:1. 2

Также в продаже есть специальные дрожжи для пиццы — это сухие быстродействующие дрожжи, ароматизированные жареным луком. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)