Для улучшения вкуса рыбного фарша можно использовать следующие добавки:
- Специи и пряности. 2 Для вкуса подойдут соль, молотый перец, мускатный орех, пряные травы, чеснок. 1
- Сыр. 2 Твёрдый, полутвёрдый, плавленый, копчёный или сливочный сыр сделают вкус фарша более ярким. 2 Сыр нужно натереть на тёрке и вымешать с фаршем до однородности. 2
- Измельчённое филе копчёной рыбы. 2 Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или любой другой вид копчёной рыбы. 2 Лёгкий привкус копчёных продуктов усилит вкус котлет. 2
- Охлаждённые сливки, сметана, сырой картофель или овощи. 2 Например, капуста, кабачок и морковь. 2
Также с рыбой хорошо сочетаются морепродукты, грибы, варёные яйца, шпинат. 1 Любой ингредиент нужно прокрутить в мясорубке вместе с рыбным филе. 1