Несколько добавок, которые помогут сделать обычные блины более интересными и вкусными:
- Рикотта и ягоды. food.ru Ягоды (малину, чернику, вишню или клубнику) нужно измельчить в блендере, смешать с рикоттой и завернуть в блины. food.ru
- Маскарпоне и лимон. food.ru Сочетание сладковатого сливочного сыра и лимонной кислинки сделает блины вкусными. food.ru Сладкоежки могут посыпать такие блины сахарной пудрой. food.ru
- Ореховая начинка с мёдом и ромом. www.ozon.ru Для неё нужно измельчить в блендере 100 г грецких орехов, растопить на паровой бане мёд, добавить ром и орехи, тщательно перемешать. www.ozon.ru
- Сгущённое молоко, чёрная смородина и мак. dzen.ru В миске нужно соединить сгущённое молоко, 200 г замороженной чёрной смородины и 2 ст. л. мака. dzen.ru Аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не деформировать ягоды. dzen.ru
- Жареные или печёные овощи. food.ru Красная фасоль, помидоры, лук, кукуруза, болгарский перец. food.ru Все ингредиенты нужно обжарить на масле, приправить по желанию острым соусом сальса и выложить на блины. food.ru
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блинов.