Несколько добавок, которые помогут сделать обычные блины более интересными и вкусными:
- Рикотта и ягоды. 1 Ягоды (малину, чернику, вишню или клубнику) нужно измельчить в блендере, смешать с рикоттой и завернуть в блины. 1
- Маскарпоне и лимон. 1 Сочетание сладковатого сливочного сыра и лимонной кислинки сделает блины вкусными. 1 Сладкоежки могут посыпать такие блины сахарной пудрой. 1
- Ореховая начинка с мёдом и ромом. 2 Для неё нужно измельчить в блендере 100 г грецких орехов, растопить на паровой бане мёд, добавить ром и орехи, тщательно перемешать. 2
- Сгущённое молоко, чёрная смородина и мак. 3 В миске нужно соединить сгущённое молоко, 200 г замороженной чёрной смородины и 2 ст. л. мака. 3 Аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не деформировать ягоды. 3
- Жареные или печёные овощи. 1 Красная фасоль, помидоры, лук, кукуруза, болгарский перец. 1 Все ингредиенты нужно обжарить на масле, приправить по желанию острым соусом сальса и выложить на блины. 1
Выбор добавок зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блинов.