Несколько десертов из рисовой муки, которые можно приготовить без глютена:
Десерт «Моти». vk.com Ингредиенты: рисовая мука — 100 г, сахарная пудра — 50 г, холодная вода — 160 г, пюре клубники или ягодный сок (для окрашивания теста) — 70 г. vk.com Для сливочно-шоколадного крема: творожный сыр — 100 г, белый шоколад — 55 г. vk.com Для клубничного джема: кукурузный крахмал — 10 г, свежая или замороженная клубника — 140 г, сахар — 30 г. vk.com
Молочный кисель на рисовой муке. lafoy.ru Ингредиенты: 500 мл молока, 40 г рисовой муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли. lafoy.ru Смешать молоко с рисовой мукой, сахаром и солью до однородности. lafoy.ru Довести до кипения и варить на слабом огне до желаемой густоты, помешивая. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.