Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части говяжьей туши самые мягкие для фарша?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Какие части говяжьей туши самые мягкие для фарша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько частей говяжьей туши, которые считаются мягкими для фарша:

  • Вырезка. food.ru edadeal.ru Это самая нежная часть, которая получается мягкой даже при минимальной термической обработке. edadeal.ru
  • Шея. club.mysamson.ru lisa.ru В отрубе приличное количество жира, что делает мясо нежным. lisa.ru
  • Лопатка. lisa.ru edadeal.ru Это смежная с плечевым суставом часть окорока со средним количеством жил и жира. edadeal.ru Из неё получается вкусный фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек. edadeal.ru
  • Огузок. edadeal.ru Тазобедренная часть туши, которая находится в малоподвижной зоне, поэтому мясо там нежирное, но и не слишком жёсткое. edadeal.ru

Выбор самой мягкой части говяжьей туши зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)