Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие бывают виды телехолдеров в современной пищевой индустрии?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября

Какие бывают виды телехолдеров в современной пищевой индустрии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду стейкхолдеры — заинтересованные стороны, которые могут влиять на деятельность компании или сами оказаться под её влиянием. masters.donntu.ru www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai

В пищевой индустрии выделяют первичных и вторичных стейкхолдеров: www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai

  1. Первичные — те, кто непосредственно участвует в деятельности предприятия и может оказать на него прямое влияние. www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai К ним относятся, например: акционер (собственник), руководство, исполнительный персонал, поставщики, потребители, покупатели, заказчики, кредитующие банки. www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai
  2. Вторичные — те, кто напрямую не задействован в деятельности предприятия, но их решения, действия, мнение могут быть существенными и значимыми для организации. www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai К ним относятся, например: органы государственного управления федерального, регионального, муниципального и местного уровней, конкуренты, местное сообщество и общественные организации, пресса и средства массовой информации, высшие учебные заведения. www.xn--80ag4abjdei4b.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)