Паэлья. 1 Классический рецепт готовят из двух видов фасоли, мякоти кролика и курицы, а также томатов. 1 Другой популярный вариант — паэлья микста с макаронами-спиральками, мясом и морепродуктами. 1
Аранчини. 1 Сицилийское блюдо, обжаренные во фритюре рисовые шарики с мясной начинкой. 1 Фарш для аранчини чаще всего используют говяжий и смешивают его с сыром, например моцареллой. 1
Канноли. 1 Трубочки из хрустящего пшеничного теста, наполненные нежной рикоттой. 1 В крем добавляют засахаренные фрукты, орехи, шоколадную крошку или всё сразу. 1
Бродет. 3 Рыбная похлёбка, которую варят из нескольких видов рыбы и морепродуктов, добавляя к ним оливковое масло, лук, чеснок и петрушку. 3
Лазанья. 34 Полоски теста прослаивают разнообразной начинкой и запекают. 3 Тесто прослаивают соусами, мясным рагу, разными видами сыра, грибами, шпинатом, артишоками. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.